Перегляд одного допису
Старий 05.10.2012, 09:33   #51
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Вчера джиг .

Рыбачил как всегда с лодки на Днепре в черте города ... с утра около 8-00 был на зелёной упирался в судака и щуку... погодка то щучья , пасмурно мелкий дождь... постепенно обследуя все ямки и бугорки сплавлялся ниже по струе... на часах было 14-00 а я даже клёва не видел .
Плюнул я на судака и погнал на свои заветные бугорки и меляки окуня погонять ... бросил якорь на одном знакомом бугре и с второго заброса и проводки цепляется на Reins Saturn очень неплохой окунь , подсаку пришлось намочить ради такого кабанчика потянул на 1030 гр .
В общем проверил все бугры и меляки, окунь клевал неплохо ... норму поймал очень быстро ... много отпускал, чтоб дома меньше чистить было а таранка из них мне уже приелась .
Вечером за час до темноты снова попробовал половить судака ... упирался до 20-00 и поймал судачиллллу гр 150 не снимая с крючка держал его в воде и размышлял скока с него может получиться котлет , две а может три сковородки , а если просто порезать его кусками и пожарить на двух сковородках пока я мечтал... судак немного очухался, рванулся и свалил в тёмные воды Днепра, а я начал собираться домой . Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 957
Розмір:  58,9 КБ
ID:	218638   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1136
Розмір:  84,1 КБ
ID:	218639  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
118 користувачів подякували