Перегляд одного допису
Старий 05.10.2012, 08:59   #7343
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.297
Blog Entries: 1
Дякував: 11.287
Дякували 10.892 раз(и) в 2.118 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Вам нужно просто положить в кошелёк определенное кол-во денежных бумажек и пойти в нормальный рыболовный магазин
ну тут еще скользкий момент, какой магазин считать нормальным.
Пожалуй только крупные магазины с широким ассортиментом, типа ибисов, флагманов, лаки фишеров и рыбалок, там да, там высока вероятность грамотного подбора снасти.
а есть масса ушлых локальных барыгосов которые втюхают что им нужно и не поморщатся.
я свои первые два спиннинга таким макаром и покупал, первый - это был вобще кромешный АД на бухаре, "по двойной накрутке, с привлечением третьих лиц" (ц) "без лоха и жизнь плоха" и т.д. Впарили мне хрен знает чего, но то ладно, может у продавца виденье вопроса такое, херовое, но ценник , практически в трое, когда я решил посмотреть что оно стоит в инторнете. Впрочем "локальные барыгосы" – могут тоже быть ай какими молодцами, любить свою работу, покупателей, и вцелом хорошими людьми, но скажем у него в лавке есть десяток удочек из которых придется выбирать, и это хорошо, если не 2-3, а в большом магазине – действительно будет ассортимент.
zbb зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Kong (09.10.2012), Тарантино (05.10.2012)