Перегляд одного допису
Старий 04.10.2012, 23:00   #2900
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
вважати роботу секції фідерного лову КФРС у 2012 році хорошою
нет такой оценки в Украинском

Цитата:
Чемпіонат Києва - Українка, 17-19 травня 2013 року.
3б. Запропонувати проведення Кубка України 31 травня - 2 червня в Українці.
Это для того, что бы доказать AXIS-у, что на Киевщину, на местные соревнования, до сих пор съезжаются команды со всех областей? , т.к. за 2 недели до КУ на том же месте будет ЧК?

Цитата:
3в. Запропонувати централізоване вирішення питання медогляду відразу на весь сезон всім спортсменам фідерного напрямку ФРСУ.
Можно решить раз и на всегда, отменив функционерский бюрократизм. Это что же, в начале сезона купить у врача справку, что до последнего 'боя' у спортсмена не уменьшится количество рук и ног? Объясните, что за справка, какое здоровье она подтверждала и какой у нее может быть срок действия? Гриппом, насморком, бодуном можно заболеть даже в течение соревнования. Скажите, сколько спортсменов по настоящему (с флюорографией, анализами мочи, кала, крови и т.д.) проходили медосмотр и получали справку от врача?
Дополнительно предлагаю отменить аналогичный бюрократизм - страховки. От чего страхуемся? От падения в воду, поломки фидера, смерти опарыша?

Цитата:
скасування квотування від регіональних ФРС на всеукраїнських рейтингових змаганнях, т.я. ця адміністративна міра є штучною
На данном этапе развития - квоты можно отменить. Но если делать правильно, 1 раз на всегда, а не как в верховной раде каждый день принимать поправки к законам или переписывать их заново, то нужно сразу продумать механизм квотирования на далекое будущее, лет так через 10 или 100. К примеру привязаться к количеству областей и возможного количества команд. До тех пор, пока к-во желающих играть команд не превысит количество областей, о квотах забыть. Но если заявок поступит больше, механизм квотирования должен быть известен заранее и вступить в действие.

Цитата:
буду вимагати у керівництва ревізійної комісії ФРСУ надання у вільний доступ кошторисів усіх змагань з фідерного лову
не нужно требовать. Можно просто попросить, даже в устной форме. Руководство не имеет права отказать. А вот если откажет, тогда уже в письменной форме обращаться в государственные контролирующие органы с просьбой о проверке деятельности ОО (общественной организации) и ответственных в ней лиц.

Цитата:
Враховуючи стиль спілкування "зверху", пропоную не занадто розпускатись сподіваннями про долю наших пропозицій.
а кто там с верху? ИМХО Женя Буглак и руководители фидерного направления областей. За фидеристов решать их вопросы квокерам, джигитам и поплавочникам - не логично. Это все равно, ято я буду помогать Николаю Янычу устанавливать распорядок дня кабинета министров
AK зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Boev (05.10.2012), Браташ (15.10.2012)