Не зная кто приедет или не приедет на рыбалку,поймают-не поймают;отчитаются-не отчитаются, я решил с обеда проскочить на водоем - порыбачить и попробовать самому поймать эту красивую рыбу.
Коля Филин к этому времени уже уехал обрыбившись,что вселяло определенную уверенность в шансе на улов.На водоеме встречаюсь с Андреем 777

.Андрюха тоже не усидел в Киеве и примчался на седьмой день после запуска

! На фестивале поймать ему не удалось-решил без свидетелей освоить ловлю озерной форели

.К моему приезду он уже был с уловом! Красавица радужка прошла фотосесию на ура.Интересуюсь на что ловил и сам тоже в бой

. Если быть кратким счет 5:4 в пользу Андрея. Берет,гоняется и после подсечки вытворяет такие кульбиты!!! А водоем напоминает собой дом престарелых в который загнали подготовительную группу сорванцов из детского сада

!
Местные жители в шоке от новых соседей.Я был на водоеме с 16 до 19.30 и не увидел ни одного выхода или прыжка какой либо рыбы кроме форели!
У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем собирающимся к нам на рыбалку:
относитесь бережно к этой красавице.Уж очень она нежная! Детальный инструктаж у егерей...
Еще одна новость для ВАС
В водоеме есть несколько особей ЗОЛОТОЙ ФОРЕЛИ.
Это просто БОМБА! Слиток яркого золота с рубинами в обрамлении опала.Красота неописуемая!!!
Поймавшему эту особь,необходимо сохранить ее живой и позвонить егерям для засвидетельствования факта поимки. На крайний случай-фото в подсаке и фото отпуска рыбы(мобилка или фотоаппарат бьют дату и время) . Забирать ее ЗАПРЕЩЕНО! Поймавшему и отпустившему я гарантирую возврат денег,уплаченных за рыбалку!
Всем НХНЧ!!!