Всем привет! давно чет не писал....наваяю немного

Сегодня получилась комплексная рыбалка, захотелось половить белую на новом месте, до этого доводилось ловить там только хищника, ну и на хичччника ессесно палочку взял
Приехал в 15:00, пока разложился, пока закормился(кормил остатками ФД универсал + Мегамикс шоколад лещ).....пол часа ушло. Как позже выяснилось к фидерной рыбалке на том месте я не совсем подготовился....кормаки в 100 гр струя перла шо дурная, спасала только пирамидка 120-ая и то не всегда, приходилось кормить большими кормухами, потом их менять на пирамидку...короче не удобно. Дистанцию тоже долго выбирал....прет шо далеко, шо под берегом одинаково. Короче промучался я так до 18:00 наковырял с трудом штук 15 плотвичек 100-300 гр, хорошего ничего....один правда срез обидный был об ракушку, но судя по повидению была либо хорошая плотва либо голавль, его мне доводилось там ловить, но правда на джиг. Все на белого с оранжевой пенкой....красный ноль. В 18:00 решил с фидерами завязать и половить судачка....надо ж хоть рыбу нормальную увидеть

На втором забросе злая клевака, но мимо...не знаю куда он там влупил, но у меня чуть прут с рук не выпрыгнул

Вторая клевака через пол часа, в этот раз реализована докилушным судачком. Дальше начал експерементировать с приманками, с проводками и т.д. но ничем хорошим это не увенчалось....Вобщем в 19:30 свернулся, на этом и закончил!
Всем НХНЧ