Перегляд одного допису
Старий 09.10.2007, 12:48   #995
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Цитата:
Допис від @ndrey k Переглянути допис
VIVA,
у нас на рынке запрашиваемая за рыболовные деввайсы цена не всегда адекватна, мягко говоря, но всегда зависит от аппетита и остатков совести торговца. Товар стОит столько, сколько за него можно выручить. Фигня, что удилище не продается на протяжении нескольких лет - рано или поздно на него найдется покупатель. А сообразить, что за это время можно было продать в разы больше удилищ, заработав на количестве, думалка не отросла. Исключение - магазин "Ибис". Тешу себя надеждой, что со временем ситуация изменится к лучшему.
За свой Свитвотер чуть больше года назад отдал 1000 в 0-м павильоне. Позиционировал бы его, как палочку для воблеров-козявок, шедиков, небольших вертушек, джига. И, в меньшей мере, - для минноу, попперов, уокеров.
То, что со смыкингом не получается - не беда. Необходимо просто поверить и поупираться. Не сделай я этого, не купил бы Тенрю на букву S (Сфада), а до сих пор ловил Свитвотером. Теперь же 80% времени рыбалки ловлю минношками.
Мой Вам совет, вкиньте лучше всю сумму в удилище, но не разбивайте бюджет на комплект! Конечно же, если у Вас имеется хоть мало-мальски подходящая катушка. Укладку можно отрегулировать и с весом можно смириться, но г...ное удилище не спасет и шикарная мясорубка. Потом, сезон-то заканчивается...
Я знаю штатских,которые продают отличный комплектик,в Киеве,но дешевле,чем в УСА
ИНЕ зараз поза форумом