Перегляд одного допису
Старий 04.10.2012, 18:43   #7337
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарантино Переглянути допис
Смысл в том, что хотелось увидеть мнения нескольких человек. Вот Вы тоже написали, что этот комплект подходящий, поэтому у меня будет минимум сомнений при его покупке.
Я не спец, в мат.части не шарю, посему конкретику советовать не буду (впрочем, мои ощущения от моих снастей в тестдрайве где-то есть)... но года 3 назад я задавал почти дословно те же вопросы, потому в чем-то, мне кажется, я Вас понимаю Я, в свое время, выбрал палку (на меньшие деньги ), которая, как оказалось, тяготеет к "верхнему" пределу требований, но по факту очень быстро оказалось, что намного больше ловлю и по условиям, и по рыбе - ближе к нижнему тесту... В итоге я потом купил более продвинутую лайтовую снасть, а старый дрын меня по "верхам" вполне устраивает пока... Тут же ж еще вопрос в Ваших же требованиях, которые ну оччень быстро могут измениться при столкновении с реальными обстоятельствами
Как вариант - возьмите две палки "начального уровня" (до $100 вполне можно подобрать достаточно достойные) - под "верх" (джиг 10-30 гр, твич воблеров 90-130 мм) и под "низ" (джиг до 10 гр. и до 80 мм. воблеры), и одну средних достоинств катушку с двумя шпулями (одну под шнур #0.6, и одну под более суровый), и в течение сезона быстро определитесь, какую линейку стоит "прокачать" дальше, и в какую сторону

Мне сейчас кажется это наиболее рациональным путем... Впрочем, предметное интервью с Андроном (или другим компетентным товарищем, способным понять чаяния начинающих ) - еще рациональнее, тут базара нет Я в свое время такого счастья был лишен, и какое-то время потерял на собственное осознание довольно очевидных вещей...

Eugene_Goroh зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Andron (05.10.2012), zbb (05.10.2012), ИНЕ (04.10.2012), Тарантино (04.10.2012)