Перегляд одного допису
Старий 03.10.2012, 15:19   #1164
Андрей777

Звідки Ви: Киев
Дописи: 562
Дякував: 2.319
Дякували 1.574 раз(и) в 144 повідомленнях
Цитата:
Допис від avm Переглянути допис
Никак не успокоятся те кто читает между строк!!!
Андрей777
Где я написал,что я пьяный сел за руль?!!Я выпивши,а тем более пьяный за руль не сажусь!
Выпейте 0,5л кваса "Монастырский" и алкотестер выдаёт на выходе 0,22 промилле.Это не я придумал, была передача по телевизору
И Вас лишают прав на вождение,т.к. Вы ничего не докажете...Ещё нужны аргументы?
Поэтому этот спич оставьте себе,а нехрен в мой адрес его писать
Смотрите название темы!
Есть что написать про рыбалку?Пожалуста.
Нету,к чему тогда флудить?Флуд в другой ветке...
Ну раз на то пошло, то где я написал, что это в Ваш адрес? Вот моя фраза дословно: "Они то конечно козлы, что деньги берут, а потом чумаходы синие, шо советская изолента, по улицам носятся, понимая, что все равно отмажутся, и людей ни в чем не повинных пачками на тот свет отправляют раньше времени". Нигде не сказано, что фраза адресована товарищу avm. Включите новости и посмотрите сколько людей гибнет по вине пьяных водителей. А почему Вы написанное на себя примеряли, так оно Вам виднее. Ну и совсем не нужно так нервничать и бросаться фразами типа не хрен, на хрен, оставьте себе..., тем более с ошибками. Ведь как известно, ничто так плохо не влияет на печень (даже алкоголь), как плохо отфильтрованный базар. По поводу кваса "Монастырский", поверьте, что если меня после его употребления обвинят в управлении автомобилем в состоянии опьянения, то я смогу легко добиться оправдания и закрытия административного материала в суде, в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Этим и занимаюсь! И не верьте тому, что видите и слышите по телевизору! На заборе тоже написано....., а там дрова! Если есть желание общаться дальше, давайте действительно продолжим в другой ветке.
Андрей777 зараз поза форумом