Перегляд одного допису
Старий 09.10.2007, 00:09   #989
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
...Сегодня ТЕСТИЛ две палочки....
Вместо ответов на свои вопросы, я снова получил еще больше вопросов. В основном я собираюсь ловить на маленькие вертушки и воблерочки, которые работают на равномерной проводке (твичить и смыкать у меня нифига не получается). Так вот даже работу блесенки "1" я нифига не чувствовал! О 00 и не говорю, ...
Причем как на Дайва Неоверсаль, так и на Боско, который стОит 200 у.е. Я как подумал, что купил уже такую палочку, пришел на речку, весь такой супер-пупер УЛетчик, а она дуб-дубом (ну никакого отличия от моего лайта)... За что, спрашивается, отдавать деньги?
Теперь и не знаю... Это что, от всех УЛ-палок бюджетных такое ощущение будет? Уже аж страшно что-то покупать, предварительно не попробовав...
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Вы будете смеяться, но щупал! Так там рядом Тенрю стояли... Но за 1300 грн... Так это еще и катушку надо... Я все-таки, как начинающий, рассчитываю найти вариант в пределах 100 у.е.
З.Ы.: Была б на Джексон скидочка процентов 20, пожалуй взял бы.
VIVA,
у нас на рынке запрашиваемая за рыболовные деввайсы цена не всегда адекватна, мягко говоря, но всегда зависит от аппетита и остатков совести торговца. Товар стОит столько, сколько за него можно выручить. Фигня, что удилище не продается на протяжении нескольких лет - рано или поздно на него найдется покупатель. А сообразить, что за это время можно было продать в разы больше удилищ, заработав на количестве, думалка не отросла. Исключение - магазин "Ибис". Тешу себя надеждой, что со временем ситуация изменится к лучшему.
За свой Свитвотер чуть больше года назад отдал 1000 в 0-м павильоне. Позиционировал бы его, как палочку для воблеров-козявок, шедиков, небольших вертушек, джига. И, в меньшей мере, - для минноу, попперов, уокеров.
То, что со смыкингом не получается - не беда. Необходимо просто поверить и поупираться. Не сделай я этого, не купил бы Тенрю на букву S (Сфада), а до сих пор ловил Свитвотером. Теперь же 80% времени рыбалки ловлю минношками.
Мой Вам совет, вкиньте лучше всю сумму в удилище, но не разбивайте бюджет на комплект! Конечно же, если у Вас имеется хоть мало-мальски подходящая катушка. Укладку можно отрегулировать и с весом можно смириться, но г...ное удилище не спасет и шикарная мясорубка. Потом, сезон-то заканчивается...
@ndrey k зараз поза форумом