Цитата:
Допис від greyushka
Это воще дюже улыбающаяся мысль, и без машины и большой лодки.
|
Ну... вопрос, как мне кажется, надо ставить проще. Помещается у тебя в машину одночастник, не мешает - лови одночастником. Не помещается - зачем, извините, мучить жопу? Как по мне, то одночастник как самоцель не имеет никакого смысла.
У меня сейчас есть одночастный 68й Гарик, на след. неделе отпишусь может по нему тоже. Если в багажнике лежит лодка (а она занимает весь багажник, у меня седан) - то часть тубуса торчит из окна машины. Как бы не сильно парит, бо мне до воды по селу 7 минут ходу. Но и кайфа как бы не добавляет, если на улице холодно - то и в машине будет не жарко

.
Был бы универсал - то и пофиг вообще. Ну и если есть возможность базуку на крышу установить - то тоже хорошо. Хотя, опять же, если машина не под присмотром, то базуку надо снимать и убирать в салон все равно. Ведь у нас все что не в машине - общественное

.
Короче тут и гимора вроде не очень много, но и удобств не прибавляет. А прочие "плюсы" одночастников скорее эфемерны. Смысл есть только если нет аналогов в 2х частвном исполнении (843й, 844й Гарики, например...).