Перегляд одного допису
Старий 08.10.2007, 20:52   #172
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.837
Дякував: 18.718
Дякували 33.152 раз(и) в 7.477 повідомленнях
Насчет бейджей. Как по мне, то он мне не нужен, так как размеры и состояние моей личной печени не позволяют подойти более, чем к 3-4 столам/компаниям Отсюда вывод: прочитать, что у меня начерчено на бейдже можно будет по пути в туалет или, в крайнем случае, к/от лодки, что тоже не совсем удобственно для меня
По поводу знакомств и т.д. Были и у меня когда-то такие мечты - с народом поближе познакомиться, да вот только сколько не ездил на Козу так мечта и не сбылась, на утро, как правило, ну ничего и никого не могу вспомнить Так что, люби друзи, особо не тешьтесь надеждой Гораздо больше желательственных морд лица я вижу на совместных рыбалках и сейшенах
По поводу места. Мне каится, что такой фестиваль можно было провести, например, и на Рудяках. По крайней мере, чемпионат Украины с кол-вом соревнующихся больше сотни там провели нормально.
А вообще скорее я больше со Славой согласен Хотя ... " ...повиннi мы любить всих пид...сiв, злодiiв, убийц, ворiв, бо всi они народ, всi богоносьцi ...." :-)))
Andron зараз поза форумом