Перегляд одного допису
Старий 01.10.2012, 11:15   #3
VOVAN1

Звідки Ви: Дарница.
Дописи: 18
Дякував: 2
Дякували 127 раз(и) в 7 повідомленнях
День добрый.На выходных ездил к товарищу на аквариум где рядом находится колхозный небольшой ставок.Мне месные рыбацюги сказали шо тама есть щука и немалая и я решил проверить лёгенькую вертушку(став очень зарошший) но ести небольшие просторы воды.На воду вышел на лодке надувахе и первый заброс меня сильно удевил,вертуха попала на камыш,я рывком здёргиваю и офигел от увиденного,щука вылетела из воды и хапнула вертуху прям с камышом в воздухе(сильно жрать хочет,,подумл я).Подсаки я не брал.После нискольких минут борьбы затаскиваю щуку в лодку,вертуха с камышом прямо в шахте и при помощи зажимов,розжимов и всяких загугулин извлёк тройник без повреждений(на это ушло минут 15-20).Делаю второй заброс на чистый участок воды,пару раз хватило прокрутить катушку и на том конце сильные рывки,щука демонстрируя свою красоту и мощь делает свечу и уходит восвояси.Я хотел ростроица,но незаметил как зделал третий заброс(наверное на автомате) и зделал рывок спинингом думал цепа,а дудки очередная щупака пытается отобрать мой лайтовый спининг,я начал сней играть кто кого,и канешно я победил,при осмотре в лодке щупаки понял шо она не желец больше,сильно жабра порвала(крови как с кобана в лодке от неё).Короче с 8-00 до12-30 я запарился их отцеплять и топить,до30 я есчо считал а потом забил.Канешно насколько экземпляров пришлось забрать изза травм не совместимые з жизнью.Адреналин получен выше крышы,такой клёв бывает наверное раз в жизни.И есчо месных пару дядек которые наблюдали за мной изза камыша всё выпрашывали какая у меня снасть и зачем я отпускал щуку,снасть я показал(вертушку) они не поверили,сказали на эту хрень щука клевать не может.На этом наша дескусия закончилась и я собрав вещи поехал дамой.Всем НХНЧ.
VOVAN1 зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей