Перегляд одного допису
Старий 30.09.2012, 22:27   #41
димана

Звідки Ви: белая церковь
Дописи: 4
Дякував: 1
Дякували 6 раз(и) в 2 повідомленнях
я впервые оказался,на таком прекрасном фестивале,,,,,что сказать,,,,,,,ребята,,,,,,,,,просто супер,молодчаги!!!очень приятная дружеская атмосфера,с людьми одержимых рыбалкой,всегда приятно видеть столько спортсменов высокого уровня вместе в течении 3 с половиной туров были также несколько контактов с рыбой,это были небольшие маньячки полиглот,а также смитовскте колебалочки,и все таки за 15 минут до конца игрыя ощутил хорошую поклевку в метрах 10 от берега....и ,после непродолжительного вываживания,с двумя свечами в воздухе,,,,просто неописуемой красоты,форель,так красиво переливаясь цветами,,,,ушла из под ног в свой новый дом!разные чувства посещали меня тогда,хотелось ,конечно,словить,подержать,сделать снимки с рыбой а потом думаю ну и ладно,что сошла она ведь так красива,что не хочеться причинять ей лишней боли.,,.это просто супер,что недалеко от нашего города есть такой шикарный водоем,да еще с форелью!!!!!вот ОНА рыба моей мечты!!!!!!огромное спасибо Роману,всем организаторам,всем спортсменам,хозяину водоема,за прекрасный праздник и радушный прием!!!уха и каша просто класнячая,а помидорчики с чеснокомвзрыв мозга!до встречи ,друзья!
димана зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Koss (01.10.2012), SL (17.10.2012), Trolik (30.09.2012), ULL (02.10.2012), Тимофей (01.10.2012)