Перегляд одного допису
Старий 30.09.2012, 21:08   #40
Л.И.С.

Звідки Ви: г.Житомир.Токарь
Дописи: 10
Дякував: 2
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
В отличие от других открытопузырных рыб (у которых плавательный пузырь сообщается с глоткой) ей необходим постоянный доступ к поверхности воды для наполнения плавательного пузыря атмосферным воздухом. Поэтому в замкнутых садках, целиком погруженных в воду, а также в наглухо замерзающих зимой водоемах она обитать не может. В остальном образ жизни форели радужной почти не отличается от форели ручьевой.

Это цытата и из ихтиологических документов.Для того что б рыба выжила зимой нужно соорудить что- то вроде аэратора(постоянного зимой) или подобие фонтана,что б часть водоема не замерзала и был доступ к атмосфере.
А теперь о главном:Я лично очень доволен что получилось поучаствовать в этом мероприятии,не взерая на то что имел шесть контактов с рыбой,не поймал ни одной,но имел возможность пообщаться со старыми знакомыми и обрести новых Лично я давно мечтал о водоеме на котором можно за определенную плату половить мечту всех спинингуев Форель.
А так же хочу выразить благодарность хозяину водоема который потратив очень не малые деньги,не пустив ни одного карпятника разрешил нам спинингуям первыми попытать счастья.Поэтому ему отдельная благодарочка,и пожилание сохранить эту рыбу в водоеме.
Отдельный поклон организаторам этого мероприятия (ребята не разстраивайтесь)-это начало большого движения в Украине(по крайней мере в центральной),очень хотелось бы что б эти фесты (по форели) приобрели обычное явление в нашем регионе.Поэтому здоровья вам и творческих успехов(удачи не жилаю).До встречи на фореливых фестивалях и соревнованиях.Фореливую Лигу не беру в счет,очень дорогое удовольствие для рядового рыболова.Всем ни хвоста ,ни чешуи.
Л.И.С. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
ULL (02.10.2012), Тимофей (01.10.2012)