Перегляд одного допису
Старий 08.10.2007, 18:08   #59
Лёпус

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 27
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
6.10-7.10

В субботу выбрались с друзяками за щукой в Осещину. Раздавив за приехали, ушли ловить. Не найдя ничего в заливах, двинули на Десну. На десне коллега, почти сразу берёт щучку около килограмма(фото1,2). Порядок – уже не зря. Ну, за первый сбитый. Он оказался и последним, т.к. этот самый отличившийся индивидуум, так разошёлся(а не за рулём на рыбалке он оказывается крайне редко), что дальше никто, ничего не помнит. Вообщем «взяли» столько, что не «донесли»(фото3).
В воскресенье решил реабилитироваться - в первую очередь перед самим собой. Созвон с шурином(вечером в субботу) и в 7:00 мы на заливе Десны, что возле Речища.
Состояние песня: бадун, ручки подрагивают, в ногах без уверенности – но пиву сказано твёрдое нет. Такое «мужество» не могло остаться без компенсации, и до девяти часов, сбиваю 3 щупаков(фото3,4). Килушку забрал, шнурки перед отъездом утоплены.
По возвращению домой, мне очень не понравился взгляд любимой – оказалось не зря. Прослушав, примерное: «Ты ох…л – вчера «дрова», сегодня утром тебя снова нет, гав-гав-гав- мне такая рыбалка. На следующих выходных, для тебя, есть только я!», я понял – надо, срочно, спасать ситуацию. Выручил опять шурин. В час дня мы выезжаем на природо-шашлыко-пикник в Зазимье(старуха). Надо было видеть ЕЁ глаза, когда я паковал прут в машину. В Зазимье рыб пойман не был, зато дофига идентифицирован визуально – рыба есть, но не хочет есть. С первого заброса, из под самых ног, на хвост твистера повесился шнурок едва ли превышающий размер самого твистера и самомтоятельно с него спрыгнул. И всё.
А потом был мясо на решетке, печенная картошка и зашашлыченые овощи, бадбинтон с племяхой и швыряние спиннингом в исполнении любимой…вобщем мы отдыхали – получилось супер. Погода – „масть” – через десять минут по приезду домой, зарядил дождь.
P.S. Глядя на НЕЁ уже вечером, я понял – амнистирован. Значит на следующие выхи…
Всем Удачи
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1..jpg
Переглядів: 258
Розмір:  72,5 КБ
ID:	8366   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2..jpg
Переглядів: 274
Розмір:  75,1 КБ
ID:	8367   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3..jpg