Перегляд одного допису
Старий 30.09.2012, 13:30   #689
demiurge

Звідки Ви: Где-то на глобусе Украины
Дописи: 686
Blog Entries: 3
Дякував: 1.177
Дякували 333 раз(и) в 178 повідомленнях
Цитата:
Допис від Che Переглянути допис
Немного не вкурил три вещи: как можно ловить с хватом указательный на курке, и что мешает сделать нормальный хват (катушка обхвачена рукой, курок между безымянным и мизинцем) правой рукой и что за зверь такой - итерация? Бросаюсь я точно так же, как и держу при проводке - т.е. катушка обхвачена рукой, курок между безымянным и мизинцем
Ну, во-первых, я же сказал что это все субъективно и завязано на особенности анатомии моих (и никак ничьих других) лап и удочек. Посему, во-вторых, я так же не понимаю как можно для нормального одноручного заброса нормально обхватить катушку так, чтобы и шпулю оперативно большим пальцем контролировать, и дроч делать нормально. Во-третьих, итерация=перестановка, и в моем случае чтобы достичь нормального хвата на леворучном мульте удочку надо переложить 2 раза из руки в руку, при праворучном - традиционно раз.

ЗЫ Мясо крутил исключительно левой. Пишу исключительно правой. А гранаты кидать иль с чего стрелять - только левой рукой/с левого плеча Эт просто так, для справки
ЗЗЫ Тема не стоит спора. Каждый должен определиться сам

Востаннє редагував demiurge: 30.09.2012 о 14:03.
demiurge зараз поза форумом