Перегляд одного допису
Старий 30.09.2012, 01:08   #315
M.A.

Звідки Ви: Измаил
Дописи: 233
Дякував: 289
Дякували 835 раз(и) в 156 повідомленнях
Цитата:
Допис від antoosik Переглянути допис
На Ты мы не переходили, имейте уважение, Вы же относитесь к обществу любителей рыбной ловли..
Не знаю может я злопамятный стал
Цитата:
Поэтому у них - это пока только слухи. Нет законодательного подтверждения о запрете ловли на квок на Дунае.
Насколько мне известно,что-то местные власти порешали,но точной достоверной информации нет,а узнавать так же не хочется.
Цитата:
Хотя по делом ему досталось за малышей сомят и скорее всего это и был основной повод и недовольство рыб. инспекции для возбуждения дела.
Я уже писал,что ходят по мелям и выбивают мелкого сома,это приняло массовый характер,к сожалению не вижу на данный момент другой возможности остановить это.
Цитата:
Т.е. за способ ловли с прикармливанием так-же могут штрафануть, не указан в правилах, правда?
За все могут,если захотят.У нас замечательная страна...

Цитата:
Хороший адвокат поднял бы тему ежегодного проведения всеукраинского чемпионата по ловле сома на квок «СИВИЙ ДНІПРО» основной целью и задачей которого является "Популяризация и сохранение традиций ловли сома на квок".
Все так,но даже при Союзе на некоторых водоемах квок был запрещен.
Цитата:
Хотя конкретно в протокольном деле есть огреха за вылов малышей сомят.
Серьезный огрех,но насколько мне известно у других рыбы не было,штрафовали именно за квок.
M.A. зараз поза форумом