Тема: Лодки NIKA
Перегляд одного допису
Старий 29.09.2012, 03:57   #28
yutter

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3
Дякував: 16
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Точный адрес я не помню...
По поводу обсудить на месте - по телефону я общался с одним человеком, а приезжал и делал заказ другому...
Обсуждал и потом забирал лодку я у паренька который, скорее всего ее и изготавливал (ему же я оставлял предоплату при первом визите, с ним же рассчитывался когда забирал). Человека который отвечал на звонки я не видел...
Вот адрес который я нашел на гугл мапе:
с. Троещина, перекресток ул Ленина и ул Толстого (ворота на ул Ленина), номер дома 56 (кажется), угловое кирпичное здание (вроде как 2-ух этажное). А там что то типа СТО/мастерская какая то/аренда помещений/магазин какой то с улици и ворота...
Наискосок от ворот, на другой стороне улицы, какая то хреновина огороженная заборчиком - то ли газовая станция... то ли какой трансформатор, и машины паркуются возле этой хрени...
Где были лодочники: заходишь в ворота, одна из нескольких дверей с лева (уже не вспомню какая точно..), за дверью ход в подземелье , типа люк в погреб...
Вот в этом подвале\погребе и сидел паренек, явно передышавшийся клеем , который принимал заказ, клеил лодку (судя по всему), и отдавал мне готовую лодку.
Вот все что могу сказать...)
yutter зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням