Перегляд одного допису
Старий 08.10.2007, 14:36   #982
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Итак, я настырный и продолжаю искать!

Хотя, от непонимания начинаю потихоньку злиться.

Сегодня ТЕСТИЛ две палочки. Тестил с забрасываниями всяких девайсиков в воду на Русановской набережной. За это огромное спасибо магазину "Рыбалка". Конечно, с таким подходом к клиенту, я не удивляюсь, что людей там постоянно немерянно, да и на выторги ребята вроде не жалуются.

Итак, две палочки совершенно противоположные по своим данным.

1. Дайва Неоверсаль. 1,8 длина, 0,7 - 4 кастинг. Мягкая. Медленная. Но, к удивлению, бросает неплохо.

2. Графит Лидер Боско. 1,95 (вроде так) длина, 1-7 кастинг. Быстрая. Звонкая. Бросковая.

Забрасывали блесенки-вертушки 00 и 1. Воблер хорнетик тонущий, минноу (пробовал как с рывковой проводкой), маленький джиг с 3 гр. головкой.

Вместо ответов на свои вопросы, я снова получил еще больше вопросов. В основном я собираюсь ловить на маленькие вертушки и воблерочки, которые работают на равномерной проводке (твичить и смыкать у меня нифига не получается). Так вот даже работу блесенки "1" я нифига не чувствовал! О 00 и не говорю, хотя было приятно видеть выходы за ней злой верховодки!

У меня есть Дайва Пауэрмэш лайтовый (3-21 гр). Так блесны 2-йки нормально чувствуешь при проводке. А тут, как соплю какую-то тянешь, не имея понятия работает она, или в траве вся. Никакой вибрации абсолютно!

Причем как на Дайва Неоверсаль, так и на Боско, который стОит 200 у.е. Я как подумал, что купил уже такую палочку, пришел на речку, весь такой супер-пупер УЛетчик, а она дуб-дубом (ну никакого отличия от моего лайта)... За что, спрашивается, отдавать деньги?

Теперь и не знаю... Это что, от всех УЛ-палок бюджетных такое ощущение будет? Уже аж страшно что-то покупать, предварительно не попробовав... Вобшэм-то (с)Й.Й.Сабо, есть легкое ощущение паники.

З.Ы.: Но я настырный. Я верю, что чего-нибудь выберу (с вашей, конечно, помощью)! Даже сегодня длинные сапоги купил, чтобы в воду можна было на УЛ-реках заходить по самые... небалуйся!

З.З.Ы.: Хэлп!!! Помните, вы в ответе за тех, кого приручили! Тоесть, я хотел сказать "заразили"
VIVA зараз поза форумом