Перегляд одного допису
Старий 28.09.2012, 08:57   #2889
Pavel K

Звідки Ви: Львів
Дописи: 210
Дякував: 178
Дякували 167 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
На мой взгляд, неоспоримое преимущество четверки лишь одно - не нужно делать новую разбивку зон и секторов на бетонной поверхности набережной водоема, если уже существует старая разбивка на 2 зоны (для команд-двоек) - виртуально делим каждую старую зону на 2 новых - и в результате при минимальных материальных, физических и умственных затратах получаем разбивку на 4 зоны. Разбить 2 старые зоны аж на 5 новых - это посложнее будет, однозначно..
Вы серьёзно думаете, что манипуляции с рулеткой, краской и кисточкой именно та проблема, которая меня волнует? Или, как тут выше упоминалось вопрос в количественном размещении?
Меня больше интересует, как при пятёрках будут равнозначно размечены водоёмы на 5 зон с противоположными берегами и сторонами дамбы - Артемовка, Десна в Чернигове? Как проводить смену зон на второй тур (а для этих водоемов это обязательно). Или им уже есть хорошая замена? Кто знает - расскажите.
Если с Коновкой это еще понятно, то с этими водоемами нет. Набережная Днепра тоже вариант для 5-ти зон, но про минусы уже говорили не раз.
Pavel K зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Boev (29.09.2012)