Перегляд одного допису
Старий 08.10.2007, 13:05   #52
Виталька

Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
Косачевка

Итак на дворе осень, хищник клюет. За чем едем? Судака пока не умеем, хотя очень надеемся научиться Тогда за щукой. Куда? Надо вроде как подальше. Вроде в Шичах ловят, но дорога... В ту сторону есть Косачевка. Туда. Приехали в 9 утра, в 10 на воде. Поздно наверное?
Лодка на веслах, потому далеко не уплывешь. Первый раз был. Красотища канешна!! Но... Блин.. Скока водорослей!! Джигом тут ловят?!! Наверное нет!! Чем ловим? Вертушкой. Ок. Мепс №3 - быстро тонет и цепляет. Мепс №2 - о, вроде идет. Ловим.. Ловим... Ловим.... В смысле кидаем и таскаем. Катаемся. Уже часа три. Но красота же!!!
Де-то в 14.00 таки спамал!! Щучку! До 1 кг. Красифая!
Уже весело. Ого!! А шо это за волны вокруг блесны расходяться?! А!! Это окунь ее окружает и атакует. 300 грамм. Уже веселей. Едем дальше. Руки подустали, охотники летают на лодках, затаившись на носу с ружьем на взводе! Ляпота! О! А давай тут! Давай! Тут другу батя звонит - ну шо. А у него ниче. Мне жена звонит - ну у меня типа шото.
Друг бросает ппосле звонкаи трава... А, не! Давай падсаку!! Трава плещеться! И первая в жизни на спинн у другана счука в подсаке. Харашо!! ) На кукан. Кидаю я. Красиво так попал, в окошко меду кувшинок и поймал кувшинку. Блин. Надо плять отцеплять... Ни фига!! Шото кувшинка фрикцион прокрутила маленько!! Щука!! Дето на 1,5 кг!!
Харашо!! А время?! Ого! Пора на базу! На веслах еще плыть не мало так!!! Замаслали потихоньку далековато! Но ничё!! Настрой хороший и грести полезно для здоровья. Ой, а дай тута кину. Кинул. Давай подсаку!!! Кх... Стоим еще!! А дождь? А по фиг! )
По дороге домой приятно было предложение дотянуть на буксире! Но отказались. Покататься охота, полюбоваться заводями.
По моему пора покупать фотик! Будет и мне шо положить в отчет!!! Щук уже ловлю.
Все взяли на вертушку. Хотя я и пробовал воблера разные. Эх... Не умею, шо ли еще... Ладно, научимся!
Взяли кстати очень аккуратно. Моя вторая отпала в подсаке, остальные зацепились на самом кончике.
Блин. Афигел с отчета по 20 и 30 кг. Вроде там же, а какая разница! Научите-расскажете?
В следующие выхи, если все благо будет поедем опять качать плечевой пояс веслами!
Виталька зараз поза форумом