07.10.2007, 23:44
|
|
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
|
Макаровский и Тетеревский гослесхозы
Цитата:
Допис від kiev_fisher
Сегодня не поехали на рыбалку, решили съездить пособирать грибоидов. Место: за селом Марьяновка в Макаровском районе.
...Вечером позвонил знакомый, друзья чуть дальше по Житомирской трассе набрали намного больше
|
На этих выхах опять ездили по грибы. В тех местах было довольно-таки сухо, кажется, что дождь в прошлую среду там не проходил. Набрали в таком ассортименте: белые, подосиновики, поляки, опята, сыроежки. Белых и подосиновиков было взято ровно по 10 штук. Белые – в основном суховатые; похоже, они уже отходят. Зато подосиновики – все шикарные, молодые, упругие. Поляки и сыроеги брались избранно. Поляков много, но большинство из них имеет не аппетитный вид: суховаты, аж шляпы порепались, а ножки так и вовсе дубовые. Опят, как ни странно, наши не много, да мы, в общем, и не задавались целью их особо искать. Опята в самом разгаре, места я знаю, соберу возле дачи, они до конца октября будут в навальном виде. Если кто совсем не знает «опячих мест» пишите в личку – сдам без сожаления. Кстати, если кому не жалко поделиться с местами, где произрастают лисички, буду очень признательна, пишите в личку .
|
|
|