22-23.09.12 в Косовке прошол турнир по береговому спиннингу. Наша команда под названием
"Четверг" в составе 3х человек;
Михайленко Дмитрий
Макаренко Андрей
Жадан Александр
приняла участие и в довольно большой конкуренции показали не плохой результат!!
В первом туре мы были третьими, после двух часового перерыва вышли на второй заключительный тур, старались и выжимали как могли, в итоге закончили турнир 5м местом.
Джиг и микро-джиг, другие варианты даже не рассматривались, хотя на тренировке пробовали вертушки, колебалки.. По силикону, легче сказать чем не пробовали ловить, арсенал приманок нашей команды - можно смело сравнить с хорошим рыболовным павильоном!
Турнир встретил всех участников, очень сильным ветром, тяжелейшие условия ловли, вся береговая зона ловли усыпана громадным булыжником об которые били волны(примерно как морские), порывы ветра были до такой степени сильны, что у меня даже разворачивало сигарету во рту, большое количество зацепов, обрывов.. ну что говорить, все прелести экстремальной рыбалки!!
Во время тренировки мне удалось сделать небольшое количество фотографий, на турнире было не до этого.
Хочу поблагодарить и поздравить ребят с которыми мы вместе приехали и жили,
команда
«UL-trass»
Краснов Илья
Мудрик Александр
Радченко Александр
Ребята после первого тура были на 5м месте, а затем собрались и обошли нас, заняли 4 место!
Краснов Илья в личном зачете занял 3 место!