Перегляд одного допису
Старий 24.09.2012, 14:27   #303
fura_fura

Звідки Ви: Київ, Позняки
Дописи: 88
Дякував: 860
Дякували 678 раз(и) в 21 повідомленнях
Славутич на выходных

Очередная поездка в любимый город Славутич для меня всегда праздник, ну а порыбачить на живом Днепре (постоянная струя, без всяких гесов, шмесов) праздник вдвойне.
По плану первого дня выезд на новую судаковую точку. Место заглядение дырка метров 9, по левую руку отмель с обраткой и два завала корчей по две руки. Погода выдалась на славу, пасмурно ветер не большой, но уже осень берет свои полномочия, прохладно. Короче простоял с утра 3 часа, оборвался 4 приманки и . Товарищ двух килушек взял, я в растройстве поехал на свои грядки на окуня. Там отвел душу, клев взаброс только окунь не очень крупный, все больше на агрессивные проводки на отводной. К обеду решил потвичить и помокать новые буратинки. Первой и последней (зачаровала по игре и уловистости) полетела Каблиста 105 сп Пантуновская, я давно ее искал перед выездом в карасе взял (у меня до нее была Tsunekichi Hama «вещь», уж больно она похожа на нее , внешне, по игре другая приманка). Не ожидал я от Пантуна такой знатной приманки, она внешне бомба, а ловит просто «латышские стрелки». Первый заброс, окунь грамм 500, второй заброс окунь чуть меньше , потом еще два. Чтобы 105 ловила так окуней ???. Еду вдоль берега пробрасываю ищу хаю, хлоп висит до кила, свал. Дельше хлоп висит, примерно троечка подвел к лодке, свал и так еще три упустил.
На следующий день еду на другое проверенное место на агапа, до девяти там тихо думаю потвичить, дастал опять Каблисту закидываю два нежных рывочкаx висит, протащил метров пять, свал. Я в шоке, в гаках дело или в удочке, до этого обломал верхнее коленце в Бризе Фаворитовском 7-32, подличил поставил тюльпанчик (спасибо Александру «Mans», золотые руки) тест соответственно увеличился и дубовость тоже, не отыгрывает как хотелось бы. Вот теперь и не знаю на что грешить, на крючки в Каблисте или на дубовость своей удочки, на других буратинках удочку пока не проверял.
Дальше выезжаю на свою судаковую точку до 12 часов - 4 хвостика, один на коня - троечка агапчик.

Доволен как слон, порыбачил отдохнул, помог жене. Лепота.
Всем удачи и настоящих трофеев.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Троечка.jpg
Переглядів: 982
Розмір:  112,9 КБ
ID:	216096   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Троечка1.jpg
Переглядів: 1001
Розмір:  213,5 КБ
ID:	216097   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Троечка2.jpg