Фото делались давно, еще в прошлой

жизни.
Но рецепт от этого не стал хуже.
Обычный кусок свинского

биточного мяса показался мне слишком скучным, если его просто запечь, и решила я немного над ним поизголяться.
Значит так: берем кусок битка (килограммчика на полтора), разрезаем его вдоль волокон, но не делаем две половины, а чуточку (сантиметров 5-7 не дорезаем), разворачиваем и хорошо отбиваем с внутренней стороны в сплошной пласт. Солим и посыпаем приправами с обеих сторон. Из приправ я взяла немного зирры, смесь перцев и смесь итальянских трав.
Грибы ( у меня - подосиновики) обжариваем с луком, добавляем рубленую зелень и тертый сыр и помещаем на пласт мяса.
Потом сворачиваем все это добро рулетом, обвязаываем ниткой, чтобы не развалился, засовываем рулет в рукав для запекания – и в духовку на 1.20. Когда рулет наш пропекся, разрезаем рукав и еще на пяток минуток помещаем протвень с рулетом под гриль, чтобы зарумянился.
Как вариант: я пробовала обмазывать рулет такой "болтушкой": чайная ложка меда, 3 ложки густой сметаны и французкая горчица, выправить на соль. Корочка получается - улететь от удовольствия.
Как по мне - более вкусный этот рулет в холодном виде.
Смачного!