Расскажу и я свою историю про наши пятничные походеньки.
Выехали поздновато, где-то в 11:00.
Приехали на место. Цель была белых насобирать.
Зашли в лес, а там красотище, словами не передать.
От белых увидели только срезанные ноги. Но два я всё таки нашла

. Начали собирать польский.Потом перебрались в молоднячок на маслята.
Затем переехали на другое место. И тоже с белыми не повезло, насобирали полячков. Посмотрели на часы, было уже 16:30.
Решили возвращаться к машине. Шли шли, по пути ещё нашли полянку лисичек. Идём идём и понимаем что заблудились

.
Началась ПАНИКА

Как выйти и где мы. На пересечении лесных дорог ни одного столбика только вывески "Вхід і В`їзд заборонено! Обережно! Дикі кабани". А время то на месте не стоит. Уже темнеть начинает. Паника разыгралась не на шутку.

.
Начинаем звонить знакомым что бы приехали за нами ( типа они нас нашли бы

).
Начинаем звонить в МЧС от безвыходности. А нам там отвечают, мол извените мы вам ни чем помочь не можем

. Но правда дали номер телефона лесника. Лесник говорит что приехать не сможет, т.к. ему не на чем ехать и она от нас за 70 км.
Вышли мы на какой-то вырытый канал, пошли вдоль него, а лесник нам сказал чтобы от канала шли в другую сторону.
Короче... мы вернулись на лесную дорогу и шли по ней как нам сказал лесник. Когда мы увидели каменную глыбу на которой было написано Тетеревское и Иванковское лесничества ( эта глыба нам встретилась когда мы только входили в лес) счастью нашему не было границ. Мы быстро добежали до машины. Когда выехали начался дождь. Мы ещё больше обрадовались что этот дождь не застал нас в лесу.
При выезде из леса нам дорогу перебежало, как мой муж говорит, маленькое кил на 50 дикое пососятко

.
Вот такая история. Но грибов мы всё таки насобирали