Сделал аджику по рецепту Сердитого...
Не знаю как другим, но для меня это было очень непросто....
Первый раз чистя перец на сушку, не юзал перчи, в итоге обжег руки, лицо.
Чистил дома в квартире, после 5ти минут - начался кашель, чиханье, пары перца выжигали все вокруг и просто донельзя раздражали слизистую....еле-еле дочистил, замотавшись в полотенце. и это я чистил примерно 2кг из 6ти.
Вчера добил остальные 4кг, чуть легче, но все же....
В итоге делал: сухой, привяленый сутки, и 1кг сладкого.
Скажу честно - после таких мук, и ощущений как жжет даже один только вид перца и его запах, даже пробовать эту аджику не вызывало никакого желания...
Сегодня закончил, перекрутил...Игорь писал сыпать соль и пробовать



, у меня даже мыслей таких не было

В итоге переборов страх взял чайную ложку, и макнул, попробовал кончиком языка, потом чуть набрал и пожевал....
потом....потом нажарил маринованого, лично, сала и съел с салом и хлебом наверное столовую ложку...и понял....МАЛО СДЕЛАЛ




Реально - оно того стоит. Надеюсь до следующего сезона хватит.
Всем удачи.