Перегляд одного допису
Старий 06.10.2007, 22:04   #973
sbodnya

Звідки Ви: Киев ,Сквозняки
Дописи: 254
Дякував: 607
Дякували 375 раз(и) в 91 повідомленнях
Я являюсь обладателем BANAX Ultra (244cm.тест 3-14,line 5-10lb)Доволен,даже очень.Палка не сопливая,кидает хорошо,7гр.Myran летит очень прилично,N2 PantherMartin Zavorra Ottone удалось забросить метров на 10.При проводке чувствуется каждая травинка(чуть заикой не стал на первой рыболовле,с непривычки),Salmoвский Hornet H4F трясет так , что после рыбалки как после перепоя могу только солить.Есть маленькое но : раньше ловил Salmoвской палкой(270 тест 10-40)она среднего строя и при вытаскивании рыбы получал как-то больше удовольствия(может рыба такая попадалась).За такие деньги я на выставке альтернативы не нашел!!!Осталось прикупить катушку и нитку(как-то Daiwa RegalXi-AB 2500 и шнур 0,12 которые у меня имеются,не очень к Banax-у вяжутся)Пользовался Trabucco-вским шнуром Corex , вылет сумашедший но изнашивается быстро и узлов нетерпит.
Посоветуйте какую можна прикупить катушку (в размере 400грн).Смотрел Zauber 1000 в С.Ручье что-то он мне не понравился тяжеловат(~300гр) Shimano полегче будет.

sbodnya зараз поза форумом