Перегляд одного допису
Старий 22.09.2012, 19:05   #272
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Захотелось чет плотвы половить, ну и собрались Футболер, Вова и я. Всю неделю прогнозы рисовали благодать - ага, а в последний момент - что я был на грани отказаться от рыбалки (я, и отказаться?!?!)
Ну короче думали, думали где получше бы стать чтобы погода не так сношала, ну и конечно же придумали - а поехали на дамбу на КВХ, че там, ветер, дождь - волна. Нет чтобы куда-то в тихое место - ага счас. Давно экстрима не было Заехали за яхт клуб - о тут потише..
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0006.jpg
Переглядів: 541
Розмір:  48,8 КБ
ID:	215602
( ну на фотке какие-то совсем детские волны)
Чет стразу Печениги вспомнились Не зря сутра подкладку под костюм поддел - пора то. И чувствовал себя как в танке

В общем желание изведать неизведанное над разумным превозмогло

Чуть статистики.
Дистанция ловли - 35 оборотов по Shimano Aori 4000
Удилище - Shimano Antares medium ( ага я извращенец в такую то погоду)
Шнур - Daiwa 8braid - 0.08
Кормаки - фидер спорт 56г (самые маленькие какие есть в природе у них)
Леска - Preston Reflo - 0.11
Крючки - Gamakatsu 2260 - 14
Длинна поводка - 100см

Корм:
Traper Gold Competition - 1кг
Глина - Роспоряжна (как-то так ) 1кг
Помет голубиный - 400г.
Пастанчино красное (мелкое то что) 150+ г.
Черная краска - пару ложек.

Из интересного - плотвы было много. Более менее крупная, с самого утра - подозреваю что ее там сейчас ловить ночью надо, ибо чем дальше в день, тем быстрее более-менее крупная растворяется в воде. В основном рыбка - до ладошки и с ладошку. На корм становится стеной - и меня так в темп рыба давно не загоняла 2 секунда кормака на дне - уже выматывать. Приходилось ловить с руки - так как чуть завтыкаешь и жадная писюрва сжирала 5 опариков с крючком в опу.
Реально - пачку (25 штук) оставил во ртах рыбы - забыл экстрактор - и по другому было не достать.
Сутра рулили как обычно пуффи - на них более крупная рыба, и срань игнорила. Крупная рыбка отошла - клев только на опарика - При чем боролся я с двумя ненастьями - пучок опариков обжирается пираньями в секунду - 1-2 (чулком не чулком, даже боком вешал) до одного места - вроде успел подсечь на первых порах - а крючок уже в заднице. Крупнее крючки, длиннее\короче поводки - все попробовал - оптимально было то что написал выше. И только с руки

Рыбу активно пасет судак. 1 раз подержал на опарика. И 2 раза он атаковал мою плотву, вытаскивал рваную

Под конец моего изврата, решил клюнуть Василий (или Степа ) По крайней мере его жимы ни с чем не спутать. Был хороооошо за двушку - и пока видать не понял что происходит, поддавался и шел в берег, но потом передумал и с характерными жимами просто решил уйти в море подальше - ракушечное дно ему в этом помогло

Брал с собой китайский садок за 35 грн - так как на рыбу особо и не надеялся, а на днепре в волны он рулит. Но бетон скользкий, и садок воды так и не достиг - посему фот рыбы не будет.

Зачем вообще рыбу брал, коты не коты - детоубийца

Чуть фот
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0015.jpg
Переглядів: 291
Розмір:  102,5 КБ
ID:	215603Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0022.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  73,9 КБ
ID:	215604Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0018.jpg
Переглядів: 294
Розмір:  77,0 КБ
ID:	215605

Востаннє редагував Святослав: 22.09.2012 о 19:55.
Святослав зараз поза форумом  
59 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей