Ловилось вчера не плохо

.Даже не смотря на ветер.Ловилась густера,синец,плотва,бычки.Клев начался в 8 00 где то,ну может чуть ранее.Дистанцию выбрал 55 и 20 метров.
Кормил:
Горох вареный молотый+панировочные сухари+ванильный сахар+молотое печенье овсяное+кукурузная мука.
Нажика:
Опарик,пена,белый.На пену поймана вся плотва,на опарика и белого синец,бычки и густирка.
Поводки:
0.18 длинна от 10см (для пены) и до 60см.
Про лещей:
Лещей было не много,как и самих рыбаков.От 4 до 3 лестницы с утра я насчитал только 9 человек,конечно потом еще народ подошел,но то уже было позже.А вот лещей подымали сегодня между 4 и 5 лестницей как не странно.Сегодня ударно работал коллектив сталечников,их было 2 и у них было по 5 и 4 прута на брата,но как бы там ни было,но именно они подняли леща на 3кг98грамм.И кроме него еще 2 лещей один до 1кг,а другой 1.5кг.Лещ на 3кг,был взвешен на месте.Так что вес точных вплоть до граммов.

Кроме сталечников леща взяли и фидеристы,может даже домовые,так как ловили на 1 фидер,лещ у них был около 1кг.Из 4 лещей 3 взяли на ооочень ближней дистанции метров 15-25 максимум

,и взяли они на красного.Очеень большой пучек красного около 5-8 червей на 1 гак.Тот 3шка взял на пучек из 8 червей.
По пути к Почтовой встретил Trolik'a он ловил на против 3 лестницы.
Ну а лещовая картина около 3 лестницы была не очень хорошая,из 8 рыбаков что были в пределах 3 лестницы лещ был только у 1.Около 2-1 лестницы рыбаков почти не было. От силы 5-6 человек,и лещами там и не пахло.
П.С. Всю рыбу отдал,и пофиг что она была хорошая,мне хотелось лещика.Буду или не буду участвовать в соревнованиях не знаю,как говорится поживем увидим

Фото: