Перегляд одного допису
Старий 21.09.2012, 21:19   #7115
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.137
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
Проведите эксперимент. Установите спиннининг неподвижно, а рукой возьмитесь за приманку и натяните как лук и отпустите. Вы увидете на какую дистанцию забросит ваш спиннинг приманку за счёт накопленой энергии. Поверте, она будет крайне небольшой по сравнению с обычным методом.
Да, кстати таким методом более жосткий спиннинг забросит приманку дальше. Потому что более жосткий спиннинг накопит энергии больше
Игорёк!!!При всем моём УВАЖЕНИИ к тебе -не "ЦЫКЛИСЬ" пожалуйста.
Спор -это хорошо! В нём истина -но не в таком споре.
Не возможно оценить или правильнее сказать-понять "работу удочки/бланка в использовании на "потрях" ит.д. Ты подержал и собрал много удочек.Я тоже Слава Богу- тоже посмотрел кое что. И больше того ты имеешь сравнение -ДАЖЕ в БЛАНКАХ! А других это вообще не интересует.Зачем им они????. Им нужен "инструмент" -ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ и свою рыбалку, условия(лодка/ берег ,дальность заброса,возможность "пробить концом",твичануть размер воблера и т.д. и т.м. подобное. ДО Хрена желаний. Первое, что хочет получить (мечтает)пользователь -это взять "трусануть" и сказать " О!!!!!! Это то что "нужно" МНЕ!. А вернее получить возможность его использовании ПОД СВОЮ РЫБАЛКУ и ТОЛЬКО ПОД СВОЮ !!!!! А такого не БЫВАЕТ! ИМХО.
Вернее бывает -только в сранение с тем ,что имеешь или имел.ЛУЧШЕ или ХУЖЕ или.....?Ломалось или нет. Дешево-дорого. Если сравнивать не с чем ,что имел и не сравнил- то и ответа на желаемое быть не может.Только СРАВНЕНИЕ, И .....ИЗВИНИ снастью НУЖНО УМЕТЬ ЛОВИТЬ не по ТЕОРИИ. И невозможно ВСЕМ переловить! И самое ГЛАВНОЕ -ИМХО. Тем чем мы ловим -ЭТО не НАШЕ. А ГЕНИАЛЬНЫЙ продукт РЫБАКОВ, которые ИЗОБРЕЛИ и СДЕЛАЛИ бланки -(повторяюсь )"под свои условия и свою РЫБУ".
А мы пытаемся их продукты приспособить под себя и обсуждать.
Обсуждать "вклееные кончики",титановые кольца,. которые конструировали изначально под соленую воду и прочую хрень., Да согласен -ВЕС ТИТАНА меньше,но только там где он и оправдан, ульралайт до 4/5 грамм и соленой воды, а не там где его можно"втулить" для удорожания" ЗАЧЕМ?? Короче-Парадокс.
Как по мне более правильно было бы задавать вопрос при покупке удочки:
"А Можно ли ловить Каневского жереха на удочку Дедушки Гарри для ловли Амазонского ТАРПОНА?" Ответа не БУДЕТ -уверен.
Пока нет ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя под условия НАШИ и нашу РЫБУ -полный бред Советов.
А его и не намечается -только ОТЗЫВЫ Разных рыбаков в разных условиях.
ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ то что ХОЧЕШЬ. Сравни с тем что имел. Пока так думаю.
И Извините за НАПИСАНИЕ БРЕДА. Просто мысли и впечатления от снастей которыми ловлю свою рыбу и в своих условиях. Много уже нашел-много чего ещё нет. Хорошие снасти есть и это снасти ДЛЯ ДУШИ.
А рыбалка -это РЫБАЛКА. Ловлю и ищу чем.
с ув.
SBK зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Crank (21.09.2012), Kong (22.09.2012), Серго (08.10.2012)