Перегляд одного допису
Старий 06.10.2007, 00:11   #2194
RYUCHA

Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Дякував: 1.674
Дякували 2.255 раз(и) в 336 повідомленнях
Angry Обидели...

Ща!
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Ну..., чешуя лещевая... и с не сильно большого леща...
Да? И сколько по-твоему такой лещ весит? На снимке головка-17гр. , а твистер- YUM - 4 дюйма! Еще одну фотку, ПРЯМО СЕЙЧАС сниму, и выложу! (кстати, что по ней этот самый Created and Modified скажет?)
Цитата:
Я конечно ничего не хочу сказать плохого, но так откровенно здавать живое место (мост на заднем плане),
Узнал?- хорошо! "Не говори никому- НЕНАДО!"
Цитата:
да и фотографии: Created and Modified 10.05.2007
Откуда эта дата? Я не знаю, почему так прописывает, но первая цифра- это месяц, вторая число, а почему у Вас 05, у меня 04, т.е. когда я их сжал и выложил, а когда он создан - только на оригенале, кстати щас гляну... Ага создан 30.09.07- 22-40 - это когда ММС пришло, а вот открыт- пишет 10.05.2007..., снимки с чешуей, сделаны лично мной в среду вечером т.е. 03.10.07.- генеталии на плаху положу, из памяти фотоаппарата даже убрать не успел!
Цитата:
и природа какая то весенняя не похоже на прошлую субботу...
Что то темните дорогой товарищ!!! :-)))
Или следы запутываете?!
А на траву на заднем плане глянь, и на листочки! Такие листья на вербе только к маю, а траву в мае вооще-то уже косить можно... Убедительно?

Цитата:
Допис від kum Переглянути допис
Соглашусь с Женей! А фото с судаком уже было на данном сайте, кажись именно весной. К сожалению, не помню кто был автором и в какой ветке - ломает рыться искать, я тогда еще был шокирован.
Не знаю, какие фотки Вы видели, может эти? Так это как раз позопрошлогодняя почти семерка, но она тоже осенняя... Этот- МОЙ! А Саня,- ну сфоткался.., с МОИМ! (кстати!- снимок 6,5 , как и Жерех 5,5 СанькА - мелькнул как-то, но не на этом сайте, догадываюсь кто- при встрече выскажу! Диск давал не многим!)
Цитата:
Так что это - плагиат?
Такой фигней не страдаю!
Цитата:
Если же автор тот же что весной - масса извинений!!! Тогда действительно не понятно отношение данных фоток к прошлым выходным.
Надеюсь на разъяснение
Те снимки ранее не размещались! Они сделаны с суботы по среду! Вы могли видеть что-то похожее,но только не ТЕ! А вот ети- могли! Место, время года и ракурс совпадают, но кустов вербы еще нет_ она тогда еще не выросла! Надеюсь удовлетворены?
И еще: отчет №88 за сентябрь - место это же, но весной - в апреле!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5003.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  269,7 КБ
ID:	8269   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Судак 6,5кг.jpg
Переглядів: 237
Розмір:  273,6 КБ
ID:	8270   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 036.jpg
Переглядів: 220