Перегляд одного допису
Старий 19.06.2006, 22:56   #90
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Косачёвка .Киевское море

Открывать сезон мы давно решили в Косачёвке,но 14 многие не могли,перенесли на 15.Знакомые моих друзей прорвались 13 вечером и 14 встречали уже на яме.Вечером 14 я заехал к Исько Саше ,обсудить последние нюансы.Обмозговав всё о сборах,Саша расказал как идут дела у тех ребят."Клёв хороший ,щука мелкая до 4кг.,судак хороший3-5кг.,и два сома на 11кг и 16кг."Думаю вы представляете себе как я ждал момента когда начну джиговать и сколько я выкурил сигарет.
15 июня наконец наступило ,по дороге заплатив Черниговским УООРовцам ,к обеду были на базе.Встретили тех ребят которые удачно отловились,судака неприлично много,я бы столько не ловил.
Остров "сосны" оказался занят,лагерь свой мы розбили на "акациях".Ближе к вечеру роспогодилось и закончив благоустройство лагеря 8 человек рванули за рыбацким счастьем.В уловах присутствовали окуня(200-1100г) и вправду мелкая щука 0.6-1.5.Все были доволны и ждали встречи с судаками.
16 июня ещё до рассвета мы двинулись в путь и возле "Белого" острова(белый остров потому что его облюбовали птицы ,неприрывно какая птички сделали всё белым) начали джиг.Полный ОП.Переезжаем за" белый" остров на фарватер.Присутствуют тычки,и отсутствует клёв.Поймав 2" пистолета " гр.по400 до 8 утра ,решаем что таких можно ловить и на Гидропарке.Едем на окуня.О-о-о,тут мы оторвались,хотя обида на судака за такой прием присутствует.
17 июня .Рассвет встречаем на фарватере.Судак ОП.Опять окунь ,разница в том,что вчера 0.5кг брали в подсак,сейчас токо трофейных.Вовчики Исько и Белобородов посвящают целый день джигу,результат у Иська 6 "пистолетов" у "Бороды" пара пистолей и один кила на 2.Встретились с рыбиспекцией ,требовали права на управление мотор.судами-НА,Черниговскую лицензию-НА,удостов.УООР-НА.Предоставив требуемое ,нам указали на 500м от берега не высовыватся ,видители "зона промышленного лова".Наверное в следующем году надо будет предоставлять ещё флюраграфию и ловить с берега.Ну что за б........ такое?
18.Даже окунь перестал клевать в 6 утра(имею в виду крупных 0.5-1кг.),ловить мелких уже не интересно.Дружно решаем ехать домой.
Итого:окуней у меня 12кг.,у парней 10-20.Щук у меня 2 по 1.5 и у ребят по1-3 шт.0.6-2кг.Отличился Малинников взяв сомика на 3 кг. На моих глазах соседи по острову вытянули сома кил на 9.
В фаворитах из приманок-аглия-лонг2,и аналогичная 2 джаксон ярко-салатовая.
Отдохнули прекрасно,рыбки половили,чего и вам желаю.
P.s.Снимал на цифр.видеокам.мог-бы полжить снятое в отчёт,но вот беда неумею,может подскажете?
Кульчицкий Саша зараз поза форумом