Перегляд одного допису
Старий 20.09.2012, 10:12   #2638
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.490
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Приветствую, вот решил повеселить честной народ и показать,что сейчас требуют при постановке лодки на учёт(когда самостоятельно процедуру проходите и без ускорителя в виде ден знаков).
Когда я это увидел ,то оторопел видя как страдают маразмами в УМРИ , при этом всем известная контора торгующая кругами и жилетами видать очень хорошо кормит этот орган..

Лодке всего лишь номер присвоили но потребовали фото всего, что в списке на фоне лодки с только-что присвоенным но уже нанесённым на неё номером, омечу, до судового ещё не дошли.

Вот такие вот всесторонне развитые люди с изощрённой фантазией работают сегодня в регистре.
Руслан привет!А почему на фото отсутствуют бинокль,топор,ведро и пожарный багор?Все это барахло легко можно разложить по рундукам 500 финвала.И со стороны эта кучка выглядит просто жалко.Другое дело если её положить возле гидроцикла.Вопрос инспектору -куда крепить пожарный багор и спасательный круг?Ответ-лучше всего впереди корпусаКакой-то китобой получается...
А по поводу фантазии...общался я несколько лет с менеджером с ямахи.Интеллигентный,всегда спокойный, я от него не то что мата,нелитературного слова не слышал.И вот как-то он попросил назвать список необходимых условий для получения класса плавания П3.На 12 пункте с его уст сорвалось-...ЧЕСКАЯ СИЛА!!!Хватит дальше не продолжай.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Dralex (20.09.2012)