Цитата:
Допис від Slav_ok
привет друзья! выбираю первое ружьё, месяц курю разные форумы,эту ветку прочитал всю. в голове каша. пока понял что лучшее из импорта это сирано, но на всех фотах где "отцы подводной охоты" (с) все с зелинками. на мастеровую за мин 500$ не тяну, но видел заводскую зелинку завод "чайка" вроде, может ошибаюсь, и цена как на марес со всеми нужными допами. стоит связываться?
не дайте ошибиться, всетаки первое.
|
от не понимаю, чего cyrano это лучшее? Чем хуже например sten 11? Как по мне (ИМХО) он привлекательнее cyrano, как по цене, так и по техническим характеристикам. Это то, что касается киталопневматов. А вот за зелинки, тут хоть стреляй нужно брать мастеровую, буквально столкнулся на прошлой неделе с двумя заводскими штамповками, то линьсброс полностью линь не скидывает и образуется перетирание от сдергивания рабочего линя, то хвостовик гарпуна так в поршне засел, что х... его удалось вытащить, да и анод оставляет желать лучшего (это о зелинках, что выпускаются сейчас и попали мне в руки), т.е. без рукоблудства не обойтись. Если нет денег на мастеровую зелинку (а это не больше 450$), то может есть смысл обратить внимание на буржуйку, так же от мастера. Мой совет такой, если есть возможность или немного подсобирай и бери зелинку (мастеровую), если что-то дешевле, тогда буржуйка (опять же от мастера) и самый крайний вариант это забугорный пневмат (я бы отдал предпочтение mares sten 11).