Перегляд одного допису
Старий 19.09.2012, 10:50   #681
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від Slav_ok Переглянути допис
привет друзья! выбираю первое ружьё, месяц курю разные форумы,эту ветку прочитал всю. в голове каша. пока понял что лучшее из импорта это сирано, но на всех фотах где "отцы подводной охоты" (с) все с зелинками. на мастеровую за мин 500$ не тяну, но видел заводскую зелинку завод "чайка" вроде, может ошибаюсь, и цена как на марес со всеми нужными допами. стоит связываться?
не дайте ошибиться, всетаки первое.
от не понимаю, чего cyrano это лучшее? Чем хуже например sten 11? Как по мне (ИМХО) он привлекательнее cyrano, как по цене, так и по техническим характеристикам. Это то, что касается киталопневматов. А вот за зелинки, тут хоть стреляй нужно брать мастеровую, буквально столкнулся на прошлой неделе с двумя заводскими штамповками, то линьсброс полностью линь не скидывает и образуется перетирание от сдергивания рабочего линя, то хвостовик гарпуна так в поршне засел, что х... его удалось вытащить, да и анод оставляет желать лучшего (это о зелинках, что выпускаются сейчас и попали мне в руки), т.е. без рукоблудства не обойтись. Если нет денег на мастеровую зелинку (а это не больше 450$), то может есть смысл обратить внимание на буржуйку, так же от мастера. Мой совет такой, если есть возможность или немного подсобирай и бери зелинку (мастеровую), если что-то дешевле, тогда буржуйка (опять же от мастера) и самый крайний вариант это забугорный пневмат (я бы отдал предпочтение mares sten 11).
Den4ik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Slav_ok (19.09.2012)