Перегляд одного допису
Старий 17.09.2012, 16:57   #213
Хантерфокс

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 9
Дякував: 15
Дякували 483 раз(и) в 10 повідомленнях
Прослышал, как-то, в приватном разговоре, мой дружочек , что место есть в Донецкой области , где раки есть.
Заворожило его. Уж очень глаз у рассказчика горел ( один , а другой смотрел с прищуром), и руки растопыренные обьять неохватное пыталися...
После услышанного он тут же позвонил мне и всё рассказал.
А почему мне ? Да потому, что , знает дружочек , что я раков в этом сезоне уже вдоволь наелся , и потому при делёжке на точность не претендую... :nez-nayu: :hi_hi_hi:
Ну и попал мой Вадюха в точку!
Долго говорить нема охоты. Потому пару фоток:

Ну как не зарядиться позитивом от него...?!

Потом было немного скучновато , в смысле - стоит ли вам рассказывать о том , что - как мелодично позвякивали стаканы с граммами "огненной воды"...
При этом : наши жёны и тёщи , на эфирном уровне , должны были почувствовать прилив необычайной нежности и понимания в наш адрес , а начальники могли запросто вдруг начать испытывать бешеный дискомфорт без нашего присутствия и неудержимое желание поднять нашу зарплату , как минимум - втрое...!!! :a_g_a: :co_ol:
При этом - раки , спокойно взирающие на наши снасти , должны были бы единогласно избрать пару сотен наиболее полновесных своих сородичей и препроводить их в наши причиндалы!
Наше воображение , простимулированное дружественной любому пост советскому организму жидкостью, рисовало картины желаемого результата...

После три "по псят" местный житель , помогавший в действе, проезжая с нами мимо какого-то подворья затеял здороваться и кричать : "...здорОво кума , классно выглядишь...как дела ?...пацаны , у меня кума КЛААААСНАЯ..."
Мы решили чуть вернуться и поздороваться поближе.
После того , как подъехали поближе , мне сразу стало ясно , что рыбаки - люди чудаковатые...( кума оказалась - чучелом...!)

КУМА:

Хотя , хочу отметить , среди чучел , это - было бы самым козырным!
Мужичка мы сразу высадили , дабы его энергетика не склонила нас к действу напялить дырявое ведро на голову первому попавшемуся гаишнику... ;;-)))
Зато , приехав домой мы с дружочком любовались добычей , зная , что в холодильнике охлаждается ( не помню скока ) "золотых бочек" , которые , как известно, не имеют в составе мальтозной патоки.

Вот такие раки водятся в водоёмах...:

Предупреждаю каверзные вопросы...:
По закону , с 25 августа по 30 сентября , в связи с линькой , лов раков запрещён!
Мы были на частном водоёме.

Востаннє редагував Хантерфокс: 17.09.2012 о 17:08.
Хантерфокс зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей