Цитата:
Допис від cadmiy
Конечно не знаю почему молчит дегустатор ,видимо таки доедают его паразиты недобитые .У меня получилось 7 дней маринада плюс 3дня в холодильнике подвяливалась ,3 дня на балконе вялилась ,и пару дней в холодильнике дозревал .Это до первой пробы ,а там еще лежит ))Хотя я не знаю считается ли дни после вымачивания ,соль в достаточном количестве все рвно остается
|
Опять ты, Жорик, под скорую помощь меня подводишь...ну ничего, отвечу тебе как в старом анекдоте про еврея: "Не дождетесь!"

Занят малехо был на выходных, охота, грибы, крестины...

А балычок зачетный вышел!
Не сухой, не пересоленный (я малосол люблю). Но для любителей соленого и тверденького - надо либо в соли дольше держать, либо вымачивать меньше и сильней подсушить. А вообще - вкуснотень, под пиво просто улетел балычок! спасибо, Жорж, угодил!