Перегляд одного допису
Старий 16.09.2012, 17:15   #239
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Опять Коробовка

На выходные решили снова рвануть на Коробовку, совместив охоту на птичку с ПО. С нетерпением ждал пятницы. И вот мы снова на нашем месте. Добрались до острова, разбили палатку и бегом в воду. Отправляюсь на свое заветное место. Товарищ мой Костик просит. чтобы я показал, как бесшумно нырять. Показываю ему несколько способов. Когда демонстрирую погружение на "полувыдохе" замечаю тень, шмыгнувшую под меня. Понимаю, что это либо небольшой сазанчик, либо ну, очень бооольшой карась. Выстрелить конечно не успеваю. Поматюкавши себя за нерасторопность и пожелав Костику удачной охоты, начинаю медленно двигаться вдоль травы. Глубина 1,5-2 метра. Плыву очень медленно, практически не шевеля ластами. Внимательно вглядываюсь в заросли. И вот оно - счастье. Выходит сазанчик. Практически на том же месте, где и в прошлую среду. Выстрелил в холку, не повредив хребта и других органов, поэтому он у меня на кукане благополучно прожил двое суток. Взвешивание показало 3,5 кг. Не трофей, конечно... Но, т.к. в наших краях сазан редкий гость, охотой остался очень доволен. В пятницу больше ничего стрелябельного не видел. В субботу пострелял немного всякой рыбки "на покушать". Ну и пару уток....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото075.jpg
Переглядів: 647
Розмір:  197,2 КБ
ID:	214088  
Захарыч зараз поза форумом  
69 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей