Перегляд одного допису
Старий 16.09.2012, 15:23   #191
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Газопровод - Собачье Гирло

Начитался тут победных отчетов с рыбой "на прилавке" и в мойках...
Решил отправиться на "неудачную" рыбалку, дабы впоследствии разбавить пессимизмом "победные" отчеты...
Тут еще и собака совсем некстати заболела... Спасибо Богдану (ака Compozitor) за неоценимую помощь в лечении. А так как собаку брать с собой нельзя, отправился на "ближний кордон"...
На месте был около 9-00. К моему удивлению, на Газопроводе было довольно пустынно: едва насчитал с десяток фидеристов на весь пляж до выхода из Собачьего Гирла. В самом Днепре практически не ловил - мелковато под берегом, а так как шорты "Адидас" остались на "базе", то лезть в воду в труселях постеснялся.
Прошел до выхода из залива и принялся полоскать всяческие железяки. Прямо против РОПа на вертушку позарился незачетный щуренок, который спешно после короткой фотосессии был отправлен подрастать. Спешил настолько, что даже не отмыл щуренка отгрязи, поэтому фотка получилась несколько негламурной...
Так как во всяческое железо, а особенно в колебло, я не верю, прицепил именно колебалку (кажись, ДАМовский ЭфЗет). Вдруг на одной из проводок цепляется щучка...
В общем, плакал мой "неудачный отчет"...
Успел даже измерить рулеткой: 48 см до основания хвоста... Вроде бы и "зачет", но во-первых, я рыбу как правило не беру, а во-вторых, на улов я как-то и не расчитывал: не брал ни кукана, ни пакета... Только поясной "кошелек" с катушкой и двумя коробками приманок... В общем, отправилась шупакабра вслед за предыдущей.
Так, помахивая удилищем, периодически меняя одно железо на другое, добрался вплоть до нудистского пляжа. Понял это, когда заметил голые дряблые тела с сотвисшими... (далее вырезано цензурой ).
Успел еще лишь выдернуть на вертушку окунька и спешно ретировался в сторону маршрутки.

... Вот такой вот неудачный "неудачный" отчет... Мастерство, видать, таки не пропьешь!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Газ.jpg
Переглядів: 698
Розмір:  212,4 КБ
ID:	214065   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Щуренок.jpg
Переглядів: 870
Розмір:  192,7 КБ
ID:	214066   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Счук.jpg
Переглядів: 873