Перегляд одного допису
Старий 16.09.2012, 15:43   #238
SERIOGIN

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 11
Дякував: 96
Дякували 76 раз(и) в 3 повідомленнях
первый трофей

Всем привет. Думаю пришло время и мне выложить первый отчетец. Ныряю 2 года не интенсивно, работа не позволяет, редко дома бываю постоянно в разездах. За это время были голавлики, карпики, судачки от 1до 3,5 кг. но таких не было. Перед выездом доця попросила большую Лыбку на день рождения. Выехали мы в 22.00 в пятницу на наш Днестр в привычном составе, я 2 брата Саня с Андрюхой и наш штурман их батя. Сборы, дорога одно другое и вот в 24.00 мы в воде. Ныряли в пятерках, первые минут 10 чувствуется прохлада, водичка потихоньку остывает, но это радует с этим и прозрачок появляется метра 1.5 было. Сплавляемся как обычно просматриваем коряжки по пути взял лещика под 700 гр. и карпика 1.5 кг. слышал братья тоже стреляли, значит рыбка есть. И вот вижу место выхода справа последняя коряга, ухожу чуть ниже меров на 5 и начинаю медленно подбираться против течения. Ныряю, глубина не большая метра 2, и тут из зарослей и веток вылетает башка первая мысль, сом, и под меня. К счастью " реакция как у забора" сегодня отсутствовала довел руку под себя, выстрел есть, попал в голову, глаза в маску не помещались радости полный костюм, амурчик. Пару раз выпрыгнул из воды и устремился назад в корягу, я схватил за линь и не позволил совершить ему этой ошибки. Еще пару минут и битва закончилась на берегу в мою пользу. Взвешивание покозало 11,250кг. У Сани тоже карпик кил. на 6-7 и у Андрюхи карпович с судаковичем хорошие.
Всем желаю удачи, хорошего прозрака и трофеев.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15092012487 - копия.jpg
Переглядів: 487
Розмір:  94,8 КБ
ID:	214053   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15092012490.jpg
Переглядів: 485
Розмір:  94,1 КБ
ID:	214054   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8712.jpg
Переглядів: 563