Перегляд одного допису
Старий 15.09.2012, 22:44   #943
robroy
Banned

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 680
Blog Entries: 2
Дякував: 811
Дякували 5.139 раз(и) в 345 повідомленнях
Уже неделю лежу в больнице, очень сильно запустил уши, в последнюю рыбалку продуло очередной раз, врачи положили на лечение. нахожусь на дневном стационаре, днем делают все процедуры и после обеда отпускают домой.
Сегодня отпустили чуть раньше))) Еду, смотрю солнышко, ветра практически нет.. В общем психанул!!! и решил хотя бы часик порыбалить возле моего дома на очень запресованном водоеме, где рыбы практически нет, ну хоть просто покидать спин)) бо колбасит все эти дни не по детски..
С лозунгом "рыбалка продлевает жизнь", в 13.00 стоял на бережку в полном вооружении....
Водоем встретил отлично, толпы народу и все спрашивают, - а что тут есть рыба)))) ????

Настраивался ровно часик порыбалить, в общем так и получилось.. Пробовал джиговать, разнообразные приманки, полный ноль((( И вот уже собрался домой, дай думаю проверю как себя проявит вертушка "Маньячка"-3гр с белым лепестком.. На второй проводке к моему огромному удивлению, почуял невнятный удар в руку!! думаю, наверно показалось... продолжаю протягивать и чую сопротивление на другом конце!!! Щупак до 100гр)) собрал большую толпу ликующих детей!!!
Рыба оказывается есть!! Сфотографировался, щупака отпустил и с очень позитивным настроением порулил домой!!
Как мало нам рыбакам надо, для счастия! Одна пойманная рыбка может нереально круто поменять настроение и зарядить бодростью на целый день!

robroy зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей