Перегляд одного допису
Старий 15.09.2012, 22:16   #842
БасОВ
 
Аватар для БасОВ
 
Реєстрація: 02.02.2010
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 497
Дякував: 327
Дякували 882 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис

Так шо да, если морозилка хорошая, то суток, как видно, достаточно. Другое дело, что, сугубо на мой взгляд, заморозка и разморозка изрядно портят вкус мяса. Хотя может это самовнушение
Если рыбу (мясо) вытащить из морозилки и просто переложить в холодильник и дать ей (ему) разморозиться (12 - 24 часа в зависимости от размера кусков), то рыба (мясо) практически не теряют своих вкусовых качеств!!!!
П.С. Пороюсь и если найду - то выложу ссылки.
БасОВ зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Strayer (27.09.2012), Гамазин Андрей (15.09.2012)