Цитата:
Допис від Andron
Да я бы не против, лет двадцать назад чуть было не уехал, но, к сожалению, не получилось  , а сейчас стар уже  , а вот пацана бы с удовольствием туда отправил. Ну да, ладно, не об этом речь.
Я думаю, что не стоит всё смешивать в одну большую кучу, у людей разный менталитет, разные взгляды на вещи и т.д. и т.п., в магазине в Америке и у нас?  В общем, есть над чем подумать

|
Андрюша ПРИВЕТИК!
Солидарен с твоими мыслями + к этому мой зрачек и отпечаток пальца у них есть

и могу хоть ... ну не завтра ,а как билет куплю ДЕШЕВШЕ!
Жлоб однако

НО не Враг Американского НАРОДУ!
Но не в этом дело. Америка -это АМЕРИКА!!!Страна где можно встретить
старость (глупо сказал старость-получить "ОТКАТ" от СТРАНЫ за труд)
Не буду развивать утопическую тему далее -тут на НЕНЬКЕ Украине места на ОТКАТЕ и на клабдище нет. Странно однако и ПОЗОРНО.
ДЕПУТАТЫ -в СТРОЙ!!!!!

а Где лозунг?
А по о рыбалке и снастям в Пиндосии скажу своё ИМХО!
"Больные" есть всюду -в хорошем понимании етого слова.
Я был очень ОШАРАШЕН и удивлен встречей с РЫБАЦЮРАМИ в Конектикуме на маленькой речке. Чистота ,природа -ПРОСТО ПИПЕЦ!
Снасти которые подержал в руках и даже дали половить (а это НАХЛЫСТ и НАДЛЕ и НУДЛЕ "лапша" по ИХНЕМУ ПИПЕЦ полный ПИПЕЦ!
Стоимость не знаю-НО!!!! Могу ГИПОТЕТИЧЕСКИ сказать,что очень ДО Ху........ Сейджи,Гарики,Данкрафты,Орвисы....... и им подобные
Рыбалка и всё что с ней связано для них -это ПРАЗДНИК ДУШИ.
Одеты все с "иголочки" ДЕШЕВО. Симсы,Орвисы,ДенБалеи всякие якие .НО!!!!!! Общительны - и НЕ ЖЛОБЫ по нашенски. И контакты получил за час. И контактирую.

Хотел бы и у нас таких встретить. НО!!!! Увы ФАНТАСТИКА ОДНАКО!!!
АУ??????
с ув, ВСЁ ИМХО