С целью получить заряд бодрости, до прибытия в выходные дни немалого количества доночников, я сегодня с утра обосновался на Набережной ниже ПешМо.
Хотя огромный плакат "Моршинская" уже не привлекает страждущие взоры Киевлян и гостей столицы, но ФэнШуй все еще действует - посему выставил термос надписью на восток, набил кормушку прикормкой СКК (для нечитавших мои более ранние отчеты: Салапинская Каша Классическая), с преобладающим анисовым оттенком запаха, - и давай таскать синца. Синец ловился с 7-00 до 8-30 часов, а потом наступил ... провал в клеве.
После провала

- пошла плотва

, снова провал

- пошла густера

, и так несколько раз, даже бычки почтили меня своим неназойливым присутствием

, а вот синец куда-то слинял, и больше мне не надоедал

.
Лещиков тоже не было

- мабуть, переймається бідолага, через відсутність Моршинської...
Коротко о главном: Гарболино, Мейхем, 4,2-150 гр.; Симано, Ультегра СI4 5500 (красивая, зараза

+ гармонично вписалась

); 41 и 30 метров, от 56 до 98 гр, пенка-опарик, крючки и поводки разные (подбирались во время провалов в клеве).
Боевые потери: лишь однажды около 5 м шнура со всей оснасткой обрезалось о ракушку на бровке, при попытке оторвать засевшую в придонной ракушке оснастку, также порвал штук двадцать поводков - слишком уж "кусючее место" попалось мне.
Улов в пределах нормы, перелова нету!
Еще один заряд бодрости получен!
ЗЫ: Ласточка Шалена ныне ходит в гордом одиночестве... мабуть, публики стало меньше...