Цитата:
Допис від Yurok
Гриш, за меня не волнуйся, если я как то сумел упорядочить свою коллекцию, то и с позициями как то разберусь... с поллитрой или без неё 
про "аццтой" я пошутил, а то ишшо обвинят в антирекламе  к тому же сам знаешь, что могут всретится диаметрально противоположные мнения по поводу одной и той же приманки... а такое, сам понимаешь, уже не разгребешь 
теперь о мейд хенд воблерах, вот тут как раз без фото никак ну и побольше описаний самой игры и вообще комментов автора, тобишь папы Карло 
Теперь по форме
итак рыба№1
и следует три позиции (соответственно воблер получит от 3 до 1 балла).
Не знаю как это еще реализовать (надо подумать), но можно еще добавить позицию что-то вроде "оченно понравился, но пока мало полоскал..." такой воблер тоже можно отметить скажем в пол балла.
с уваж.,
|
Юрка, как раз "ацтой" - интересно. Ну, не может кто-то поймать нифига на ридж 35. Пишет - отстой! Ему - ты че, брат, попутал?!

Вот так и выясниться, что не так делает рыболов. Ибо в споре рождается что-то частично претендующее на истину.
А по поводу полубального воба - не надо. Во-первых, к рыбе не привяжешь, во-вторых, это инфа в раздел "Приманки", а не в ХП