Перегляд одного допису
Старий 14.09.2012, 09:47   #215
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
никого не хочу Обидеть , но блин коллеги , такое ощущение что днем охота не в кайф или нулевая...
Я так понял после "Аминь" любое обсуждение закончено? Ну да ладно, просто так напишу.
Эххх... Хренова. Придется распродавать снарягу.
Ну обычно я на охоты выезжаю раз-два в месяц. Ночью. Но если наслаждаться днем, то тогда раз в год. В отпуске. На ЧМ. А там и сняряга особо не нужна.
Ближайшие хоть немного нормальный водоем в среднем в 100 км. Не, ну как вариант выезжать ночью, с рассветом залезать в воду, пол часа плавать и быстро-быстро домой и на работу.
Ну или говорить своим - "Все, папки на выходных нету. Всем в сад со своими парками, роликами, атракционами, шкафами и уборками. Папка уе...ал плавать." Вореант...
Как то летом удалось поплавать в карьере днем. Прозрак бомба, вода теплая, красота - кааайф. Ну только вот волновался за жену на берегу - места то дикие. И это волнение свело на нет весь кайф.
А так то даааа... Мне машину уже скоро варить придется - багажник от тяжести добываемой рыбы отваливается. Несмотря на то, что как правило - это 2-3 щучки, да ито через раз.
В общем, Александр, извини, но ты говоришь глупости.
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей