Перегляд одного допису
Старий 04.10.2007, 12:11   #1984
Yurok

Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гриша Переглянути допис
ИМХИ по поводу ХП:
1. Согласен по поводу отдельной ветки под ХП.
2. Повременить/не повременить - ну, пусть каждый решает сам, когда у него сезон заканчивается и, соответственно, когда свой список размещать.
3. Форму голосования, которую я привел, можно дополнять и менять, я ж не в менторском тоне озвучил. Только мне кажется, что сильно расширять не нужно или с оговоркой, что это будут не обязательные позиции. Юра, тебе же это потом разгребать, сам подумай.
4. Номинация "ацтой года". С одной стороны - интересно и полезно, с другой... не, не буду. Давайте сделаем.
Гриш, за меня не волнуйся, если я как то сумел упорядочить свою коллекцию, то и с позициями как то разберусь... с поллитрой или без неё
про "аццтой" я пошутил, а то ишшо обвинят в антирекламе к тому же сам знаешь, что могут всретится диаметрально противоположные мнения по поводу одной и той же приманки... а такое, сам понимаешь, уже не разгребешь
теперь о мейд хенд воблерах, вот тут как раз без фото никак ну и побольше описаний самой игры и вообще комментов автора, тобишь папы Карло
Теперь по форме
итак рыба№1
и следует три позиции (соответственно воблер получит от 3 до 1 балла).
Не знаю как это еще реализовать (надо подумать), но можно еще добавить позицию что-то вроде "оченно понравился, но пока мало полоскал..." такой воблер тоже можно отметить скажем в пол балла.

с уваж.,
Yurok зараз поза форумом