Цитата:
Допис від RodMan
Пользуем и такие и серию Beast, единственное что там с увеличением размера крючка несуразно увеличивается его диаметр. Под размер Сандры гак уже сомячий стоит. Да и это офсеты..их не все и не всегда применяют.
При ловле в траве на продир, толстый офсет хорошо, не режет щуке клюв. Сходов меньше. Тонкий быстро прорезает дырку и щука на вываживании бывает сваливается.
|
Тогда речь не о тех крючках. Во-первых это и не офсет вовсе, я вообще затрудняюсь его как-либо классифицировать. Во-вторых я отнюдь не могу назвать их тонкими, крючки очень мощные.
В-третьих, как раз в этих крючках, в отличие от офсета, диаметр не растер в геометрической прогрессии. Крючок довольно компактен. ЕСли посмотрите на фото приманок в посте ниже, то крючок №1 на 3.8" сексике достает до середины посадочного места, а поддев на половину скрыт в теле приманки.
Господа, я не пропагандист. Выбирайте сами. Я лишь поделился опытом и без поллитра сдал то, к чему пришел спустя потраченные сотни денег и перебирание кучи разного крючко-хозяйства.
Каждый ловит на те снасти, которые считает единственно правильными и клевыми. Ура товварисчи