Перегляд одного допису
Старий 13.09.2012, 12:19   #563
Мike

Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 2.706
Дякував: 1.255
Дякували 4.812 раз(и) в 660 повідомленнях
Цитата:
Допис від alko Переглянути допис
Ради чего? Если только ради увеличения дальности заброса то IMHO двигаться нужно в строго противоположном направлении - искать палку подешевле из менее модульного материала, лишь бы ее мощности и жесткости хватало для продернуть нужные воблера.

Я бы еще имеющиеся спиннинговые палки с мультипликаторной катушкой попробовал - для нескольких тестовых забросов "неправильный" катушкодержатель и "неправильные" кольца рояли не играют
не мой путь...сразу говорю. Меня эстэтика цепляет. Зачем покупать конквест, шоб потом мастырить его непонятно куда. Можно было бы взять какой нить мульт, поменять там все))) и вперед. По другэ - концепция расстановки колец меняет строй...даже не теорема. Спиннинговая и мультовая будут отличаться. К билдерам отношусь скептически. Знаю пару на всю страну, но к ним очередь. Посему я люблю заводские палки, красивые. Может быть поэтому я избавился от всех своих лумисов. Жил бы я в Киеве, было бы проще. В нашем колхозе ваще нихрена нет! Я даже ни кого не знаю стабильно ловящих мультами. Посему по жизни в поиске

Востаннє редагував Мike: 13.09.2012 о 15:03.
Мike зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
K.S.V. (13.09.2012)