Перегляд одного допису
Старий 04.10.2007, 11:57   #26
Виталька

Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
Гребенки, 03.10

Вот наконец дождался дня, выкроенного чесно с работы и не нужного дома! На рыбалку!!!!!!!!!
Решил поискать щучек на Гребенках.
Завел будильник на 6, но, пригревшись под боком у жены, оторваться от нее смог только в 8.
Ну да ладно... На воде в 10.00. И пошел полоскать....
Упор делал на вертушках, хотя и воблеры, и блесны, и силикон пробовал.
Поклевок нету, но балдеж! На лодочке плаваю себе, спин кидаю, одухом дышу, от беготни отдыхаю.
Перед камышами между кувшинок прокидываю. Тут едут мужики на электромоторе, тролят потихоньку. Засмотрелся на них, опять начал думать, а шо лучше - бензтн или электрика, и эхолот купить надо срочно, и ваще,а рука работает и автоматически подсекает! Кх... Понимаю шо таки подсек! Красивопоошла к лодке, попрыгала, жаюрами потрусила... Красотка!!
Аж жалко было. Но жена хотела ухи На глаз дето 1-1,3 кг. Сама то.
В 15.08 взял. Время запомнил точно, потому как супруга набрала сразу же. Почуяла видать. Взяла щука на вертуху Мепс 2, светлую.
Ну настрой еще более поднялся! Харашо!!!
При мужик карпика достал на 2 кг дето. И пару карасей другой, грамм по 400.
ПОкатавшись на лодке до 17.00 решил сворачиваться, но тут прирулил знакомый! И грит - я тут вчера два ведра корма вкинул, счас карпов брать будем.
Ну ок. Полез за палками своими типа фидеров. Я два закинул, на мастырку и красного с белым. Он четыре разных всяких.
Дето в семь у мея леска ослабла так прилично, а я как раз кидал спин, щупак достал под носом гонять малька. Думаю, блин, цепонул леску. Когда не, спин леуго вышел. Надо тянуть. Тыну. Линь. Красавец! Грамм 700-800. Длинный и сильный. И опять жена звонит, еще с крючка не снял!
Тут и потемнело, дрганчик остался, а я поехал к жене, уж больно звала.
А так как спешил, на 10 грн. гайцы в Глевахе штрафонули.
В общем удовольствие получил, но вряд ли больше туда поеду в этом году.
Виталька зараз поза форумом